Koppy

一个非常无趣的话痨

【卜岳】论成为一名合格男粉的关键(1.0

* dbq 我真的忍不住放飞自我写沙雕文学

* dbq 我真的不会起名

* 真的摸完这个鱼我就继续做ppt


0.

 

岳明辉入坑实属意外。

 

 

1.

 

岳明辉有个弟弟,非亲生的,住他家隔壁,岳明辉从小看着小萝卜丁一路长大变成大萝卜丁。这个弟弟样样都好,肤白貌美大长腿,就是有个大毛病,是个甜食属性的颜狗。

 

你说你想问问岳明辉,给点好吃的他弟弟能不能被勾走?

 

不用岳明辉,我来告诉你答案,这是绝对不可能的,180以下看不见不用说,光长得好看这一条门槛高的就能绊死你。

 

你说你想问得多好看?

 

这我也不知道,毕竟我也不够格。

 

不过岳明辉入坑的关键还真就是他这个弟弟。

 

他一直很不理解为什么一家卖手机的公司要把发布会上的餐点搞得这么好吃,自从上次领着小孩去过一次之后,小孩立马就惦记上了他家杯子蛋糕,隔三差五就缠着岳明辉说还想吃。一听说最近又要开发布会,也不隔三差五了,干脆每天一放学就钻进岳明辉的办公室,一头扎进老板椅里,眨着一双水灵灵的卡姿兰大眼向他发动美貌气波攻击。事实证明,小孩的攻击能力极高,岳明辉坚持了两天防御能力成0,只能用各种渠道高价收票。

 

这个手机品牌主打女性市场,每次发布会都请一众的漂亮网红做推广。岳明辉带着鹅子入场后,立马被追着问,这么帅的小哥哥是哪家的自媒体,微博号是多少,要不要互粉一波。

 

岳明辉吓得只想拉着小鹅躲进男厕所。

 

不过李英超年纪小,长得漂亮嘴巴还甜,凭借着楚楚动人的小表情都不用怎么动,立马就在一群小姐姐们里面混得风生水起。她们各个一边嘴上喊着心肝宝贝,一边手疾眼快地扎进人群里去帮他抢热门小蛋糕。独剩岳明辉一个人在剩下的小姑娘里坚守着自己和鹅子的微信号码。

 

不过闹归闹,发布会还是要看的,岳明辉找的黄牛很良心,给他俩的位置在前排,周边全是清一色的站姐举着长镜短炮。

 

发布会进行到一半上了一拨人,岳明辉正看得乐呵,指着台上没头没脑地问了一句,

 

“最近这么不太平呐?怎么保镖也跟着上去?”

 

李英超瞬间感受到周边不友好的目光,他小心翼翼地把吃了一半的小蛋糕放好,伸手拽了拽岳明辉的袖子,

 

“岳妈,你别说话了,那是代言人”

 

代言人?那个大高个?明星不一般都是白白净净长得特别秀气吗?

 

岳明辉盯着台上的190+大个紧张地咽了咽口水,没心虚两秒立马调整好心态,这也不能怪我,谁叫台上那人一身黑,我又没他的DNA,不知道他是明星很正常,很正常。

 

但是死活不愿意承认自己落伍的岳明辉还是当晚回去就下了微博,看台上那个大个明星的资讯看了一晚上。

 

学霸一般都有一种隐性强迫症,一旦踏足到自己感兴趣却未知的领域,就会拿出十头牛都拉不回的气势疯狂学习。岳明辉看了一晚上安利帖,下午在他看来还凶巴巴的傻大个,立马变成铁骨柔情的暖心硬汉,好感度硬是生生飙到了80个百分点,毕竟同类人都惺惺相惜,他这个温柔花臂硬汉就此被吸粉,顺理成章地入了坑。

 

虽然岳明辉之前从未追过星,但是胜在他学习能力高,没看几天微博,就大致了解了当代追星男、女孩现状。

 

百度完“轮博”这个高频名词后,他也有样学样跟着转发了条卜凡新发的广告博,在键盘上敲敲打打最终发出“小伙不错”这几个字眼,岳明辉觉得很满意。

 

毕竟男性尊严还在这里,总不能说是因为对方又高又帅,转发就得吹得有点过分吧,他还想想着自己是不是第一次没经验,会吹过了头,结果打开评论和转发都是清一色的“老公好帅!”“老公cao我啊啊啊!”“呜呜呜这样的美貌是真实存在的吗,我zqsg的流泪”

 

刚开始看是真羞耻,他一边翻着评论一边嘴里振振有词,“现在小姑娘都怎么回事,怎么能随便就说出这样的话”,但是翻着评论看了半天,不知道是不是被满屏的彩虹屁洗了脑,他甚至觉得自己刚刚那条太没深度,太没水平,纠结了许久,他心一横干脆也跟着瞎打了几个字发出去。

 

反正大家都这么打,我也就跟着打个,怎么了!

 

岳明辉用这套言论顺利地蒙蔽完自己的双眼,又从站子里收了几张美图就喜滋滋地去睡觉,完全不在意自己刚才到底发了条多么不合时宜的内容。

 

要么说岳明辉也是too young too simple,根本不懂weibo是个多恐怖的地方。等到第二天想他打开微博看看有没有卜凡的新消息,结果刚一打开就被蹦出的消息逼得直接闪退。

 

岳明辉盯着小眼睛图标上的“999+”陷入了沉思。

 

等到服务器稳定,他又登上了微博,这次他看到,

 

一个头像是大花臂挡住半张脸的小号被顶上了卜凡微博的热门评论。

 

 

“啊啊啊老公cao我”




评论(32)

热度(258)