Koppy

一个非常无趣的话痨

【卜岳】论成为一名合格男粉的关键(4.0

*   更完还要继续刷题 我二十几岁我好累/捂脸 

*   最后有个几句话洋灵


4.1

 

卜凡发誓他绝对不是有意要视奸他的饭圈的,他只是单纯好奇,尤其是在他被踢出粉丝群后,这种好奇更是达到了顶峰,所以他偷摸注册了个小号混入了粉丝群,每天还积极转赞评打卡,偶尔还从他们那里偷几个段子发出去搞笑。

 

卜凡平淡的粉圈生活是从一连串的红包开始改变的,他的群里进了个土豪新粉。他前一段进组没什么空上网,好不容易出来透透风,一打开微博群就被劈头盖脸的红包吓了个激灵,点开还是人均一块的大包。

 

这种快乐已经持续了很久,大概从他进组没几天开始,不论是上阵撕敌,还是给金主霸霸转赞评,或者是专业数据轮博,再其次就是逢年过节就统统少不了这位壕粉的身影。

 

粉丝们纷纷猜测这位粉丝是不是家里有矿,后来一打听,帝都有车有房有上市公司。

 

倒是卜凡看这新粉头像上的纹身越眼熟,哦,似乎是前段时间自个儿微博评论热门?言辞很大胆那个?

 

他一好奇就点进微博多看了两眼,他其实有不少男粉,有些厉害的甚至能在活动现场大喊“卜凡我爱你”所以他基本也是见怪不怪,这个点进去也纯粹是好奇男粉心理。

 

没什么好玩的,卜凡刷了十分钟后想。

 

尼古拉斯王境泽曾经身体力行试验过真香定律,事实证明,真香定律是个普遍存在于所有人身上的真理。

 

再过十分钟后,卜凡关注了这位土豪大哥,原因是他翻到了这位大哥大概三四年前录得一个弹唱视频。

 

红墙绿藤白衬衫,青年逆光坐在院子里看不清脸,但是干净温柔的浅唱却是真正顺着风飘进了他心里。

 

 

4.2

 

卜凡现在有点头疼。

 

他要去巴黎参加个时装周,但是他的助理起飞前两天才想起订票,因为192的大丈夫不能屈只能伸,所以卜凡只能一个人喜提头等舱。

 

上飞机前小助理握着他的手泪眼汪汪地要他照顾好自己,有什么需求就和空姐提。卜凡心里想自己比这助理还大个一两岁,前些年没出名的时候连衣服都是自己教他洗的,怎么着现在是后浪要拍死他这个前浪?

 

他抽搐着眼角拉开小助理的手,语重心长地让小助理不要紧张,他会上飞机就开始蒙头睡觉绝对不会出现什么问题。

 

卜凡这人说到做到,所以坐到了座位上他就没睁过眼,蒙着头睡了不知道几个小时,迷迷瞪瞪地睁开眼后,发现旁边的帅哥还在看书,从《自动控制》看到《双城记》。他看见书就犯困,还没完全清醒过来就又一头扎进了梦乡。他这次睡眠质量极好,从首都到戴高乐,将近十个小时的航程,他整整睡了一路,醒过来的时候他激动地都想哭,走红后他很难有这样的机会能睡个安稳觉。

 

旁边位置的帅哥已经收拾好了准备取行李下飞机,他随便瞥了一眼,倒是看见个了不得的东西,帅哥的纹身似乎和自家土豪粉胳膊上的一模一样。

 

他吞了吞口水开了机,在土豪粉的微博私信里敲出了几个字,

 

“大大,你在巴黎吗”

 

 

4.3

 

众所周知,卜凡是个直男,但是同时他也是个迷信的直男。

 

他整理了一下思路,突然想起来见面会上的男粉似乎也是这位兄弟,这一切的巧合让他心里有些发慌。

 

这哥们怕不是个私生吧。

 

到了酒店他就召集工作人员开了个简短的小会,发现这哥们确实是纯粹的运气好后,心里缓了一口气,但是同时也更加不安。

 

难道这就是命运的安排?

 

他怀着忐忑不安的心情点开私信,对方已经回复了,

 

“对啊,出差”

 

 

4.4

 

李振洋觉得很烦,他一大早就被门铃吵醒,这就算了,打开门后还看到了皮孩子正坐在行李箱上晃腿。

 

“你想干嘛”李振洋扶着门面无表情。

 

“老师,我岳妈出差,我无家可归了,你收留我吧,我给你带了糖”小孩把一个装着各式糖果的超大塑料袋举在李振洋眼前。

 

“不是,你亲戚朋友呢”

 

小孩撇了撇嘴瞬间不开心,“老师,这城里我亲近的人只有我岳妈和你”他抬起头来看一了眼瞬间又叹了口气垂下了头,“算了老师,我还是住酒店吧”

 

“算了算了,你进来吧”李振洋到底是个心软的,看不了小孩受委屈。

 

“你喜欢我?”李振洋帮他把行李搬进房间看着在客厅蹦蹦跳跳的小孩问道,还不等小孩回话,他就继续说,“弟弟,我不搞师生恋的,退学你也别想了,一日为师终身为父,我永远是你爸爸。还有啊,已经过了一个月了,我、是、不、会、退、钱、的,住宿费伙食费你也得另交”

 

被看透小心思的李英超:……

 

还是成年人套路深。

 

 


评论(18)

热度(147)